返回 新闻公告

山东省工商联 山东省总商会直属商会走进东昌府区助力“双招双引”推介会成功举办

编辑:山东省工商业联合会     浏览:449   时间:2019-10-09

0

2019年9月29日,山东省工商联、山东省总商会直属商会走进东昌府区助力“双招双引”推介会在聊城成功举办。省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平,省工商联党组成员、副主席孙美菊,省工商联直属商会和企业家代表、聊城市人民政府副市长、市工商联主席马丽红、东昌府区领导及东昌府区直有关部门主要负责人约100人参加活动。

周云平指出,省工商联、省总商会举办直属商会和团体会员负责人“走进东昌府”活动,目的就是落实省政府关于省直部门(单位)与基层“双招双引”挂钩联动实施办法,助力东昌府“双招双引”工作。省工商联对协助做好东昌府区的“双招双引”工作高度重视,专门召开了主席办公会进行研究,力求做到精准推介、精准招商、精准提供服务,确保助力地方“双招双引”工作取得切实成效,为促进地方经济和民营经济高质量发展发挥积极作用。

他强调,省工商联、省总商会举办直属商会和团体会员负责人“走进东昌府”活动是省工商联聚焦省委、省政府重大工作部署的一项重要举措,充分发挥桥梁纽带作用,在全省工商联系统部署和实施了“搭桥铺路工程”,目的是提高服务大局、服务地方、服务商会、服务企业的能力和水平。通过“工商联+”工作模式,搭建合作发展的大平台,拓展工作途径,充分借助全国工商联、海内外商会资源,借助各直属商会之力、企业会员之力,聚焦我省八大发展战略和“十强”产业,助力我省“双招双引”工作,推动资源共享,着力搭建融合发展之桥,把山东急需的外地高端人才和优势产业引进来,把山东的传统产能转出去,助力新时代现代化强省建设。

会上,马丽红致辞,观看了东昌府区宣传片,介绍了东昌府区基本情况,参会嘉宾企业家代表张子毅等进行了发言。会前,与会人员到鲁西国际小微企业创业园、鑫鹏集团公司总部、明康机电产业园进行了实地参观考察,有企业现场达成合作意向。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号