返回 新闻公告

湖北省山东商会来访我会

编辑:山东省工商业联合会     浏览:305   时间:2019-10-28

0

10月22日,湖北省山东商会李文帅会长率商会20余位企业家回乡考察学习,并于省工商联机关进行工作交流。省工商联党组副书记、副主席孙占甲,党组成员、副主席孙美菊热情接待商会考察团一行。

孙占甲首先对李文帅会长一行的来访表示了热烈欢迎,对湖北省山东商会建会以来特别是在现任会领导班子的团结带领下,商会工作取得的一系列荣誉和成果表示充分的肯定。他表示,当前,山东正在深入实施新旧动能转换,大力推动八大发展战略,发展活力不断增强,全省经济社会发展保持强劲势头,正是广大企业家来山东创新创业的新机遇,山东省工商联作为在外山东企业家的“娘家”,组织实施“搭桥铺路工程”,为异地山东商会返乡创业投资搭建服务平台,欢迎各位老乡常回山东看看,加强同省联的联系,我们将全力做好各项服务工作。

李文帅介绍了商会的基本情况,播放了商会工作宣传片,商会每年组织考察团回乡参观学习两个城市,湖北鲁商系列杂志每期介绍一个山东的地市,让会员企业及时了解山东发展情况,加深与家乡的感情。同行的企业家副会长也介绍了各自企业情况及下一步在山东的投资意向,大家踊跃交流,气氛热烈。考察团此行先后拜访山东省湖北商会、山东高速集团、浪潮集团、众泰证券等公司进行学习交流,次日赴泰安考察。

湖北省山东商会成立于2007年5月,现有会员单位1500多家,在推动山东与湖北两地的经济、文化、人才交流发挥了积极作用。省工商联相关处室负责人参加了活动。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号