返回 新闻公告

王随莲出席菏泽市在京企业家商会成立揭牌活动

编辑:山东省工商业联合会     浏览:325   时间:2019-11-06

0

10月28日上午,菏泽市在京企业家商会在京揭牌成立。全国工商联副主席谢经荣,山东省人大常委会副主任,省工商联主席、省总商会会长王随莲出席活动并致辞。

王随莲指出,北京是国家政治、经济和文化的中心,吸引了众多山东菏泽籍的企业家来这里投资兴业,谋求发展。多年来,在市委市政府的领导下,在北京创业发展的各位菏泽籍企业家,立足自身实践,积极融入北京发展,在各行各业大显身手,做优做强企业,积极回报社会,展示了鲁商的良好形象。菏泽市在京企业家商会的成立,为在京菏泽籍企业家联络乡情、交流信息、优势互补、合作共赢搭建了平台。

王随莲表示,当前,山东全省上下正深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于山东工作的重要讲话和重要指示批示精神,抓住中国(山东)自贸试验区、中国--上合组织地方经贸合作示范区建设等系列重大机遇,深入实施新旧动能转换等八大发展战略,凝心聚力促发展,经济发展活力不断增强,全省经济社会发展保持强劲势头,欢迎各位企业家回家乡共享发展机遇,无论是回乡深入合作交流,还是在齐鲁大地投资兴业,我们都十分欢迎。省工商联将一如既往地做好服务工作,为商会和企业家牵线搭桥、当好后盾,共同为我省经济高质量发展做出积极的贡献!

据了解,菏泽市在京企业家商会目前建立了博士智库、书画院、法务委员会和房地产及相关产业委员会四个机构,其它县区的分会也正在筹建之中。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号