返回 新闻公告

省房地产商会第一届运动会圆满落幕

编辑:山东省房地产商会     浏览:194   时间:2019-11-18

0

      体育交流增友谊,奋力拼搏展风采。11月16日,经过山东省房地产商会秘书处及各参赛单位的精心筹划,山东省房地产商会第一届运动会在山东工程职业技术大学圆满落下帷幕。据悉,本届运动会由山东省房地产商会、大众网主办,三庆实业集团承办,山东工程职业技术大学协办。


         团结协作,搭建体育交流商会平台

      山东省房地产商会秘书长张少辉主持开幕式。

       山东省土地发展集团董事会秘书、鲁坤产业园区发展集团董事长张清仙表示,山东省房地产商会成立以来,致力于加强行业资源整合,创新服务方式,打造学习型、服务型、合作型商会,推动山东省房地产业的健康发展。

      为进一步丰富山东省房地产商会会员单位职工文体生活,展现商会良好精神风貌,山东省房地产商会组织召开本届运动会。运动会以“体育交流增友谊,奋力拼搏展风采”为主题,力求通过体育竞技活动,增进各会员单位之间的沟通交流与合作,提升团队凝聚力与战斗力。

      他希望大家能够充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神和“更高、更快、更强”的奥运体育精神,以良好的精神面貌,饱满的精神和昂扬的斗志,赛出风格,赛出水平,安全参赛,文明参赛,规范参赛,让欢乐的汗水洒满赛场的每个角落。

      山东省互联网传媒集团大众网房产家居事业部主任王艳丽在致辞中表示,运动会是商会文化建设的重要内容,是各单位展示精神文明建设的平台,也是同事之间相互了解、增进友谊的有效途径。房地产行业的工作节奏紧促,她希望大家能够在紧张的工作之余,积极投身到全民健身行列中,让体育锻炼经常化,同时把体育运动团结、拼搏的精神转化为新时代发展的巨大动力,以更加强建的体魄、更加饱满的热情,投身于建设美好新家园的征程中。

      山东工程职业技术大学工会主席丁福强表示,体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和社会文明程度的重要体现。发展体育事业不仅是实现中国梦的重要内容,还将为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量。他希望通过本届运动会,充分展示山东省房地产商会蓬勃向上的精神风貌,并进一步推动体育运动的开展,丰富各单位职工文体生活,促进山东省房地产行业健康有序发展。

      山东工程职业技术大学裁判员岳纪文和山东三箭房地产开发有限公司市场开发部张倩倩,分别代表全体裁判员和运动员进行宣誓,他们表示,将秉持“团结协作、公平竞争、顽强拼搏”的体育精神,赛出风格,赛出水平。

      随后,银丰地产集团董事长李斌,宣布山东省房地产商会第一届运动会开幕。山东省土地发展集团董事会秘书、鲁坤产业园区发展集团董事长张清仙,银丰地产集团董事长李斌,万达地产集团济南城市公司总经理杨扬共同鸣枪开赛,山东省房地产商会第一届运动会正式拉开帷幕。


成绩骄人,奋力拼搏展现团队风采

男子100米比赛现场

女子100米比赛现场

“力拔山河”项目比赛现场

“绑腿跑”项目比赛现场

男女子4*100米接力比赛现场

“疯狂毛毛虫”项目比赛现场

“企鹅漫步”项目比赛现场

“动感五环”项目比赛现场

“楚汉争霸”项目比赛现场

      一天的运动会充满了紧张、激烈、团结、文明、互助的气氛,各代表队运动员奋力拼搏、努力争先,取得了竞赛成绩和精神文明的双丰收。全体裁判员、工作人员,一丝不苟、认真负责、坚守岗位,充分发扬不辞辛苦的作风,展现了良好的精神风貌。在全体参与人员的共同努力下,本届运动会组织稳妥有序,竞赛成绩硕果累累。

男子100米获奖代表队

女子100米获奖代表队

趣味项目“力拔山河”获奖代表队

趣味项目“绑腿跑”获奖代表队

男女子4*100米接力获奖代表队

趣味项目“疯狂毛毛虫”获奖代表队

趣味项目“企鹅漫步”获奖代表队

趣味项目“动感五环”获奖代表队

趣味项目“楚汉争霸”获奖代表队

      经过紧张激烈的角逐,三庆集团代表队、鲁商发展代表队、银丰地产集团代表队分获男子100米项目冠、亚、季军;济高控股代表队、核电地产代表队、三庆集团代表队分获女子100米项目冠、亚、季军;核电地产代表队、中海地产代表队、建邦地产代表队分获“力拔山河”趣味项目冠、亚、季军;万达地产代表队、核电地产代表队、三庆集团代表队分获“绑腿跑”趣味项目冠、亚、季军;核电地产代表队、万达地产代表队、大卫国际代表队分获“疯狂毛毛虫”趣味项目冠、亚、季军;三庆集团、天鸿控股、万达地产代表队分获“企鹅漫步”趣味项目冠、亚、季军;银丰地产集团代表队、济高控股代表队、三庆集团代表队分获“动感五环”趣味项目冠、亚、季军;荣盛代表队、万达地产代表队、祥泰控股代表队、核电地产代表队(并列)分获“楚汉争霸”趣味项目冠、亚、季军。

      核电地产代表队、三庆集团代表队、万达地产代表队分获团体总分冠、亚、季军。

最佳组织奖获奖代表队

最佳团队奖获奖代表队

精神文明奖获奖代表队

      万达地产代表队、银丰地产集团代表队、鲁坤产业园区代表队、三庆集团代表队、三箭集团代表队、济高控股代表队、华润置地代表队、融创置业代表队、保利置业代表队、核电地产代表队、中海地产代表队分获最佳组织奖;核电地产代表队、三庆集团代表队、万达地产代表队、中海地产代表队、济高控股代表队、银丰地产集团代表队、大卫国际代表队、天鸿控股代表队、祥泰控股代表队、建邦地产代表队、荣盛代表队、旭辉银盛泰代表队分获最佳团队奖;齐鲁置业代表队、海信置业代表队、中垠地产代表队、幸福连城代表队、金科地产代表队、四建地产代表队、合稼置业代表队、路劲地产代表队、鲁坤产业园区集团代表队、中再生代表队、鲁商发展代表队分获精神文明奖。

      颁奖仪式结束后,万达地产集团济南城市公司总经理杨扬致大会闭幕词。在商会全体工作人员及各单位代表队的热情参与和共同努力下,山东省房地产商会第一届运动会,成功完成了各项预定比赛,圆满落下帷幕。


      来自三庆集团、银丰地产集团、万达地产、鲁坤产业园区集团、济高控股、三箭集团、建邦地产等山东省房地产商会会员单位代表队的近600名运动健儿参加比赛。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号