返回 新闻公告

省工商联到第一书记帮扶村开展走访慰问

编辑:山东省工商业联合会     浏览:197   时间:2020-01-12

0

1月10日,省委统战部副部长,省工商联党组书记周云平,省工商联党组成员、秘书长于玲一行4人到“第一书记”帮扶村——韩集镇韩集村、周庙村走访慰问困难群众。曹县县委副书记赵海涛、韩集镇党委书记程欣陪同走访。

此次走访慰问,共为韩集村、周庙村20户困难群众送去慰问金、慰问品总价值2万余元。

每到一户,周云平都详细询问了解困难群众的身体状况、生产生活情况、家庭收入来源等,并祝他们身体健康,春节愉快,合家幸福。鼓励他们坚定信心、克服困难,把握精准扶贫的良好政策机遇,争取早日改变现状。

他叮嘱乡镇党委、村干部、“第一书记”要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼,主动帮助他们解决生活中的实际困难,让他们更多的感受到党委、政府以及社会各界的关怀和温暖。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号