返回 新闻公告

周云平走访调研企业复工复产情况

编辑:山东省工商业联合会     浏览:266   时间:2020-02-26

0

       2月25日,省委统战部副部长、省工商联党组书记周云平走访调研企业复工复产情况,了解疫情防控、开工进度、惠企政策落实等情况,听取企业下一步应对疫情影响的举措和意见建议。有关处室同志陪同调研。

       周云平对企业采取各项防疫措施到位并积极复工复产并取得显著成效表示肯定,对企业在疫情面前,履行社会责任,积极捐款捐物表示感谢。他要求企业保持防疫风险意识不松懈,“一手抓防疫,一手抓生产”,继续推动生产的正常有序运行,实现防疫安全与生产运行双成效。

       他强调,省工商联坚决贯彻中央和省委关于疫情的重大决策部署,抓好省委省政府复工复产政策落地,加强与政府部门和金融机构的合作,汇聚合力支持企业渡过难关。当前我省企业遇到物流、产业协同、用工、资金等多方面的困难,省工商联高度重视,主动收集企业的社情民意上报,并尽力解决企业的实际困难。他指出,非公经济代表人士越是在关键的时期越要发挥政治引领作用,模范带头作用,不仅仅把自己的企业搞好,也要带动更多企业做好复工复产,贯彻好省委省政府的决策部署。


发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号