返回 新闻公告

全省工商联系统宣传调研工作交流会召开

编辑:     浏览:324   时间:2017-12-14

0

       11月13日至14日,全省工商联系统宣传调研工作交流会召开。会议总结交流了各市工商联、各直属商会宣传调研方面的特色亮点工作,研究谋划下一步工作,进一步统一思想,明确任务。省工商联党组成员、副主席高洪岩出席会议并讲话,省工商联副巡视员李承新出席会议。十七市工商联宣传调研工作的负责同志、负责调查系统工作的同志和部分直属商会秘书长或办公室主任参加了会议。

 

       13日下午,各市工商联、各直属商会交流了今年以来宣传调研方面特色亮点工作,并对省工商联宣传调研工作提出意见建议。

 

       高洪岩指出,这次会议是在党的十九大胜利召开、全省高度重视支持民营经济健康发展的重要时刻召开的,大家共同总结工作,交流经验,部署任务,十分重要,也非常及时。大家要统筹兼顾,突出重点,扎实做好年前各项工作:一要迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,二是要认真做好政协提案工作,三是进一步做好调研课题完善工作,四是重视民营企业调查点工作,并在做好当前工作的基础上未雨绸缪,预作打算,规划好明年宣调工作,引导广大宣调干部切实增强责任感、使命感、荣誉感,立志做好本职工作,为新时期工商联事业的发展作出应有的贡献。

 

       14日上午,与会人员一起赴章丘实地参观考察两家企业,并请全国工商联负责民营企业调查系统工作的同志进行了业务培训。济南市工商联主席李景全,副主席刘延国出席活动。 
 



发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号