返回 新闻公告

甘肃省考察组来我会调研营商环境

编辑:     浏览:87   时间:2017-12-05

0
       11月3日,甘肃省工商联副主席柴绍豪带领甘肃省委统战部、省工商联考察组一行6人来我会调研营商环境、构建新型政商关系等情况,在省工商联第一会议室召开企业家、商会负责人座谈会。山东省工商联党组成员、副主席高洪岩主持会议。

       高洪岩简要介绍了山东省的营商环境。他指出,山东省委、省政府高度重视民营经济发展,采取一系列措施激发民间投资活力,山东省非公有制经济不断发展壮大。当前,两地党委政府都在不遗余力地抓非公有制经济发展,这对民营企业来说是最大的利好,相信民营经济发展环境会越来越宽松,民营经济发展的前景会越来越光明。

       会上,山东省工商联办公室副调研员林吉奎介绍我省民营经济营商环境考核工作情况。山东省发酵装备业商会会长、山东中德发酵技术有限公司董事长王金忠,山东省河南商会副会长刘永伦,济南天志医院院长黄贤琦,山东中联智点文化传媒有限公司董事长胡少谊,山东银中全联修正堂药业发展有限公司董事长张丰参加座谈。大家分别从商会和企业发展角度,结合自身实际畅谈了对我省营商环境的体会。大家一致认为,山东省近年来全力优化营商环境,简政放权,优化服务,企业投资项目审批效率极大提高,及时为企业提供各项优惠政策服务,极大地提振了企业在山东投资兴业的信心。

        两省参会人员就相关工作进行了沟通交流。 

发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号