返回 新闻公告

山东召开民营企业家学习贯彻党的十九大精神座谈会

编辑:     浏览:76   时间:2017-12-05

0
  10月31日,山东省工商联在济南召开民营企业家学习贯彻党的十九大精神座谈会,副省长、省工商联主席王随莲出席座谈会并讲话,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席李法信主持会议。
  会上,山东省工商联党组副书记、副主席孙占甲就党的十九大精神作了传达。15位企业家围绕学习贯彻党的十九大精神从不同角度畅谈体会和感受,就如何深入学习党的十九大精神,以十九大精神为指引,进一步弘扬优秀企业家精神、更好发挥作用、推进企业创新发展谈了具体打算。
  王随莲要求,全省广大民营企业家和工商联干部,要充分认识党的十九大的重大意义,迅速兴起学习宣传贯彻大会精神的热潮;要准确学习领会党的十九大精神,坚定自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要以党的十九大精神为统领,在社会主义现代化建设新征程中实现新的更大作为。
  会议号召我省民营企业家深入学习领会贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、砥砺奋进,为加快经济文化强省建设、决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!
  省工商联驻会领导班子成员,省工商联兼职副主席、副会长代表,省工商联执常委代表,省直属商会会长代表和部分直属会员代表以及年轻一代企业家代表约90人参加会议。

发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号