返回 新闻公告

菏泽市工商联组织召开全市新经济发展研讨会

编辑:山东网上工商联     浏览:129   时间:2018-01-11

0

   11月25日,菏泽市工商联组织召开菏泽新经济发展研讨会暨海普电器赴美上市说明会。中国家用电器商业协会理事长彭宝泉,山东省家电行业协会会长曹海奎,菏泽市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩,菏泽高新区管委会副主任孔爱文等出席会议并讲话。
 
  靳海岩指出,当今时代,电子商务、智能制造正在兴起,物联网、云计算、大数据加速应用,新经济发展异军突起。新经济催发大量新技术、新产业、新业态和新模式,为中国产业从低端走向中高端奠定了基础并指明了发展方向。
 
  靳海岩强调,深入学习贯彻党的十九大关于支持民营企业发展,激发各类市场主体活力,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展的战略思想,会员企业就要学习借鉴国际企业先进的管理经验,提升企业经营管理理念,深刻认识当前新经济发展所面临的形势与问题、机遇与挑战,深刻认识新经济发展在技术领域、产业领域等呈现的交叉性渗透性特点,把握好跨界融合的新趋势,抓住历史机遇,深度挖掘发展潜力,进一步拓展市场空间,加速推进制造业与互联网的深度融合,积聚更多发展动能,引领和推动我市新经济和会员企业健康、快速发展。

  会上,菏泽海普电器股份有限公司总经理孙军利就企业发展历程和前景规划进行了路演;新经济金融专家陈宗建就中国企业赴美上市、证券融资、商业模式创新等作了精彩演讲。市工商联全体执委,各直属商会会员、各专委会委员及会员企业负责人等600余人参加会议。
发布文章 发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号