返回

滨城区工商联到山东商会大厦学习考察楼宇党建工作

编辑:     浏览:120   时间:2017-04-21

0

       4月19日,滨城区工商联一行到山东商会大厦楼宇党建服务中心学习考察楼宇党建工作。考察组详细了解了商会大厦楼宇党组织发展历程、企业党员学习活动情况,对楼宇社区党委坚持党建引领、服务搭台、经济聚焦的工作模式进行了深入学习。济南市市中区大观园街道党工委立足区域化党建工作理念,在山东商会大厦成立成立了全市首个楼宇社区党委,构建了以楼宇党建为核心,楼宇经济、楼宇社区为基点的“三位一体”服务体系,打造了楼宇党员活动超市、楼宇社区服务超市、楼宇图书超市、动感地带等特色服务载体,在不断增强企业党组织战斗力、党员凝聚力的基础上,形了成党建与经济互促、服务与发展互进的新格局。

区工商联考察组一致认为,回去后一定要把好经验带回去,把楼宇党建工作做实做细,通过搭建平台、创新载体,凝聚和发挥党组织、党员作用,推动楼宇党建工作更好地服务和促进楼宇经济发展。

发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号
点击排行