返回

阳信县非公党工委组织全体党员滨州秦台进行了革命传统教育及素质拓展培训

编辑:     浏览:114   时间:2017-06-29

0
 图片1

图片2

6月23日,组织全体党员30余人,在非公党工委书记孙兆山同志的带领下,到滨州秦台进行了革命传统教育及素质拓展培训。通过这几次培训,辖区内非公党员素质明显提高,精神面貌焕然一新。

他们认真参观了纪念馆的星火初燃、烽火燎原和烈火铁流三部分,仔细观看了一马三司令抗日打鬼子、“刘胡兰式的女英雄”吴洪英、“董存瑞式的英雄”侯登山、“铁打的英雄汉”刘竹溪等许多诞生在渤海大地上的传奇故事,深刻体会了“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的老渤海精神。

接着,他们在纪念广场祭奠革命先烈,重温入党誓词。

通过拓展训练和参观学习,大家纷纷表示,作为民营企业干部党员,一定努力学习老渤海精神,想员工之所想,急员工之所急,立足本职岗位,听党指挥,为阳信的经济发展做出自己应有的贡献!

发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号
点击排行