返回

滨城区工商联认真开展党风廉政警示教育

编辑:     浏览:128   时间:2018-06-21

0

滨城区工商联高度重视,成立了理论学习领导小组,以理论中心组带全体干部,采取集中和自学的方式认真组织全体干部集中学习习近平总书记系列重要讲话精神、中央和省委部署要求,认真学习贯彻省委十届九次全体会议、市委八届七次第二次全体会议和全省党风廉政建设警示教育大会精神,增强了党员干部拒腐防变的自觉性和坚定性。

一是召开班子会议,认真部署传达学习。8月27日,根据区委组织部的通知,工商联高度重视,迅速召开班子会议,及时传达区委组织部通知要求,并组织全体党员干部通过理论中心组学习、廉政辅导报告的形式集中学习习近平总书记系列重要讲话等精神,结合工商联工作实际,深刻做好自我剖析、对标画像、整改提升等工作,抓好廉政精神学习教育的贯彻落实。

二是广泛开展学习,深刻领会精神实质。拓宽学习渠道,将《习近平总书记系列重要讲话读本》、全省党风廉政建设警示教育大会精神相关学习报道下发至每位机关干部手中,深入学习和把握文件主题,领会精神,推进廉政建设深入开展。

三是结合局内工作,以学习指导工作实践。以学习指导实践,以实践促进工作,推动全区工商联工作步入新台阶。以建设学习型、廉政型党组织为抓手,用理论武装群众,把镜头聚焦群众,要把一切工作切实从群众实际利益出发。

会上,工商联主席何惠霞同志提出,党风廉政建设没有休止符,作风建设永远在路上,我们应该结合当前工作,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实运用习近平总书记提出的一系列新思想、新观点、新要求来解决实际工作中的问题,切实提升党员干部的廉政意识,进一步理清工作思路,明确工作重点、创新工作举措,全面开创工商联工作新局面。

发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号
点击排行