返回

滨州市湖北商会正式成立

编辑:     浏览:38   时间:2018-06-25

0

     微信图片_20180622112202
       6月6日,滨州市湖北商会一届一次会员大会暨成立大会在贵苑大酒店举行。山东省湖北商会党支部副书记刘荣,市工商联党组成员、调研员魏书辉应邀出席仪式并共同为滨州市湖北商会揭牌。
  魏书辉在讲话中要求,滨州市湖北商会要坚持正确的办会方向,认真组织会员深入学习党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉参与非公有制经济人士理想信念教育实践活动,认真落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,促进会员企业科学发展。要结合自身实际,按照市工商联“四好”商会建设实施方案要求,加强商会自身建设,尽快打牢商会发展基础,提升商会履职能力水平。要积极助推会员企业新旧动能转换,主动为会员提供思维创新、教育培训、参观考察、项目对接、合作交流等各类有效服务,有力助推会员企业健康发展、高质量发展。要充分发挥异地商会作用,搭建起滨州、湖北两地企业交流合作、干事创业的平台,不断促进两地在产业、金融、信息、资源、人才等方面互通有无、优势互补,为推动两地经济社会发展做出新的更大贡献。
  滨州市湖北商会会长、阳信昌达置业有限公司总经理陈世林在大会发言时指出,滨州市湖北商会是由湖北的自然人和法人在滨州投资的企业自愿组成的全市性非营利性社会团体法人组织。商会成立后,将充分发挥会员之间、会员和政府之间沟通联系的桥梁纽带作用,发挥整合信息资源的载体和平台作用,发挥维护会员合法权益、化解矛盾、维护社会稳定的缓冲器和减压阀作用,当好党和政府联系民营企业的得力助手,组织和引导会员积极参与湖北和山东滨州两地的经济贸易和技术交流活动,帮助会员开拓市场,促进两地的经贸往来。
       市直有关单位、滨州市湖北商会会员代表等50余人参加了成立大会暨揭牌仪式。

(组织建设部)


发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号
点击排行