返回

北京沾化商会举行第二次会员代表大会

编辑:     浏览:27   时间:2018-07-11

0

图片5       7月8日,北京沾化商会第二次会员代表大会在北京斯博瑞饭店举行。滨州市驻京工作组组长、市信访局副局长张兴先,滨州市工商联副主席、滨州华美教育集团董事长满峰泉,滨州市沾化区委常委、宣传部部长、统战部部长孔令峰出席活动。
  孔令峰代表沾化区委、区政府及家乡的会员企业对大会的召开表示热烈的祝贺,同时他期望在今后的工作中,北京沾化商会要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动会员企业积极履行社会责任,致富思源、回报社会,不断为全区经济社会发展增添新能量。进一步规范商会内部管理,加强自律诚信建设,努力扩大覆盖面,积极为沾化在京经商创业人员提供支持和服务。希望北京沾化商会的会员,自觉守信用、讲信誉、重信义,“心往一处想,劲往一处使”,产生更大效应。
  北京沾化商会会长张华同志代表第一届理事会做了工作报告。会议选举产生了第二届理事会,张华同志连任北京沾化商会会长,张新春同志连任商会常务副会长,同时选举产生了9名副会长和48名理事。
  张华表示,今后将加强自身建设,注重内部团结,带头学习、执行党和国家的政策法规,严格执行商会章程,大力倡导无私奉献、务实创新、开拓进取、勤俭节约的工作精神,充分发挥树形象、聚人心、建桥梁、促合作的商会平台作用。认真践行联谊、创新、发展、共进的商会宗旨,为加强商会会员之间的交流合作,为推动滨州、北京两地经济繁荣,做出新的更大的贡献。
  山东省政府驻京办事处、滨州市驻京工作组、滨州市在京流动党委、北京沾化商会会员代表等200余人参加了此次活动。
  (组织建设部、沾化区工商联)
 
发布服务 发布需求
关注
山东网上工商联微信公众号
点击排行